Увы

Ярослав Чакир
Узреть,но не слышать.
Услышав - не видеть.
Молчать на вопрос,что тебе задают.

Уметь,но не делать.
Любить.Ненавидеть.
Идти,не меняя свой прежний маршрут.

Успеть,но без цели.
Иметь,не владея.
Стоять и погрязнуть в грязи навсегда.

Упасть,но быть целым.
Сидеть,тихо тлея.
Забыть где течет вся живая вода.

Сорвавшись - не падать,
Остаться в тех стенах,
Откуда не выйти тебе никогда.

Мне кажется слишком вы все онемели,
Дар речи утерян,
Увы - навсегда.;