жизнь

Андреева Ринита
05.12.12. Жизнь.
Жизнь моя, словно айсберг,
Внешне красива, как лед…
А внутри словно берег,
Полный скрытых невзгод…

Надо бы мне измениться,
Надо б назад не смотреть,
Лишь духом преобразиться,
Надо б вперед улететь…