Тот...

Андреева Ринита
29.11.12. Тот…
Жил как-то в этом мире. Тот,
Кто улыбки, радость, счастье,
Всем людям на земле дает,
И прогоняет все ненастья!

Ну кто же это, кто, скажите,
И скроет боль и свяжет грусть.
Се - чудный человек, учитель,
Царь, Бог, Спаситель – Иисус!

Ему должны сказать «спасибо»,
За то, что Он нам преподнес
Возьмут все то, что им не видно.
Он тяжкий грех с земли унес!