Домодедово блюз

Олег Бабинов
в Домодедово так мало любви
(Господи, прости!)
вокруг леса; они кишат шурави
(Господи, прости!)
при каждом храме действует спа-на-крови
(Господи, прости!)
пора превращать Это’О в eau de vie
(Господи, прости!)

Седьмой Ангел вострубил над сосной
(Господи, прости!)
Седьмой, приём! Ответь, седьмой! Я – восьмой!
(Господи, прости!)
стиснутый пробкой, перевитый тесьмой
(Господи, прости!)
в гонке безногих побеждает хромой
(Господи, прости!)

моя сим-карта потеряла сигнал
(Господи, прости!)
я отвернулся и закрылся канал
(Господи, прости!)
Голгофу срыли вместо неё Квиринал
(Господи, прости!)
Ты был рядом я тебя не признал
(Господи, прости!)

здесь ловят рыбу на столь тугую блесну
что рыбы ходят плавниками по дну
и я хотел бы зацепить хоть одну
но так ослаб что видно не дотяну

рейс отменён, но не Тебя в том винить
(Господи, прости!)
Ты дал мне номер, да я и не думал звонить
(Господи, прости!)
Алло, Ариадна! Отгружай свою нить.
(Господи, прости!)
Yeah, sure, бармен, я хочу повторить!
(Господи, прости!)