однажды

Ангелина Зубко
однажды я увижу тебя сквозь толпу
и услышу долгожданный твой шепот.
и шипы, разделявших нас , километров исчезнут
как и те бесконечные рельсы и рейсы.

однажды мы проснемся поздно утром
и растворившись в ароматах кофе,
ограбив тишину, исчезнув в море слез от счастья
мы убежим с мелодией ночного вальса...

18.02.14.