Я укроюсь в твоих объятиях...

Валерий Масагор
Я укроюсь в твоих объятиях
От привычных настырных будней,
Как извечный повеса блудный
В разноцветных широких платьях.
          
Я с дыханьем твоим сольюсь,
Чтоб в душе твоей раствориться.
Чтобы с выдохом вновь родиться,
Позабыв про былую грусть.
               2013г.