Одиночество

Ярослав Чакир
;Мне легче быть одному,
Одному быть ведь как-то проще...
Одиночество.Слава ему!
Для кого-то оно - оплошность...

Для кого-то оно - как страх,
В жилах кровь от которого стынет,
И быть может,что я - дурак,
Но для меня одиночество - стимул!

Стимул жить и творить вопреки
Всем преградам и всем невзгодам.
Плыть по жизни,и как моряки
Не взирать на плохую погоду.

Для меня - это стимул менять
Цветовую палитру будней,
И,испачкав чернилом тетрадь,
Доносить эти краски людям.

Для кого-то - безликая мель,
Для меня - океан глубокий!
Но для всех нас - это удел,
Ведь по жизни мы все одиноки.