давай...

Ангелина Зубко
давай возьмем друг друга руки
забудем все часы разлуки.
вдвоем уснем. вдвоем проснемся.
услышим нашей новой жизни звуки.

давай с тобой увидим море
откроем вместе горизонты
и пронесемся над полями,
минуя вихри и туманы.

25.02.14.