Пейзаж

Валерий Масагор
Небо, как в зеркало,
В озеро смотрится,
Словно причёской
Своей наслаждается.
Облака кудрями
ПО небу носятся,
Ветром, как феном,
Слегка обдуваются.
ДрЕва, любуясь
Своим отражением,
Шепчут друг дружке
Свои восхищения.
Сердце трепещется
От умиления.
Чувства в хмельном
Пребывают брожении...
       2013г. октябрь.

+