Петлёй на шеи не решить проблемы

Оля Прощеная
Петлёй на шеи не решить проблемы -
Объятия откроет страшный ад!
Для Бога души очень драгоценны,
Но без Христа в аду они горят.

А люди почему-то - горемыки
В петле всё ищут выход и покой...
Убить себя - есть страшный грех, великий!
Не слушай сатану, душа, постой!

Чистилища не будет за могилой,
Там Божий суд за грешные дела.
И как бы на земле ни тяжко было,
Не вешайся - храни себя от зла!

Взови к Иисусу! Он и крепкий узел
Готов помочь сегодня разорвать.
А сатана обманом многих "грузит",
Желая на погибель всех толкать.

Не слушай сатану!Послушай Бога!
И на земле начнёшь иначе жить -
Христос простил здесь кающихся много,
Он каждого готов теперь простить!
29-04-14