б. Клаве

Андреева Ринита
24.11.11. – б.Клаве.

Мы с Тобой похожи очень,
Но не внешне – нет и нет.
Это как – то «между прочим»
Проливает на все свет…

Что же главное Тебе я
Пожелать все же хочу:
Не будь в мире, но будь с миром!
И про Любовь свою скажу!