Утро

Валерий Масагор
Доброе утро, родная!
Ты уже проснулась
 И вышла в сад?
Ты так прекрасна!
Ласковые лучи солнца
Расчёсывают твои волосы.
Ранний утренний туман
Смывает навеянные сны.
Нежная роса на траве
Пробуждает все твои чувства.
Пение птиц
Пробуждает сознание.
Как прекрасен этот миг!..
Ты идёшь по росным травам,
Не оставляя следов.
И, лишь на сердце своём,
Я чувствую твои шаги.
Каждое утро ты будешь проходить
По натоптанной стёжке
В моём сердце.
И этой тропинке не будет конца...
Как ты прекрасна!
Господи!
За что я удостоин такого причастия?!.
                2013 г. ноябрь.

+