зима2!

Андреева Ринита
01.12.12 Зима.
Пришла зима и холода,
Но зиму очень я люблю!
Я рада, что она пришла,
Во мне есть место льду…

А мне теплее надо быть,
И доброй, не унылой,
И превратится все скорей,
В тепло, что я забыла…

Иисус конечно, даст мне сил,
Двигаться к Нему, вперед,
Любит Он меня, простил,
Простить и мне бы все…