позволь..

Ангелина Зубко
позволь утонуть мне в собственных мыслях.
сбежать, сломя голову, кулаки свои стиснув.
позволь мне напиться черным чаем с мелиссой.
помоги мне исчезнуть в себе. раствориться.
помоги мне об острые скалы разбиться.
и в тумане весеннем росой притвориться.
расскажи как мелодией гор отозваться
и слетая с моста, с этой жизнью расстаться...

2.03.14