МБ

Светлана Блохина Леонова
Наш разговор давно нарушил все грани полезного.
Ты мне не дорог, не нужен и не любим.
Но тем не менее являешься главным лекарственным средством.
И посему на данный момент в моей жизни просто необходим.
Я тебя отлюбила, отписала, отмучала,
Отпустила, как птицу, и поставила в памяти крест,
И тотчас налетели и ветры, и бури, и тучи,
Сделав все, чтобы ты не вернулся на мой старый знакомый насест.
Наш разговор не пустой, не очерчен флиртом и временем,
Не вызывает дрожания губ и пылания щеки.
"Не горячись, Света" - говоришь ты. "Лучше- это не легче.
Ты береги себя. Хоть иногда себя береги."