Богиня

Артём Ярцев
(8.03.11, 00:45-00:50)

Приди, приди, о светлый рай,
Неси меня во светлый край,
Где у крыльца сидит Она –
Богиня-Дева и Жена.
К ней подойду, как призрак дня,
Собою солнце заслоня,
Она отринет тени с глаз
И улыбнётся мне тотчас.
Тогда-то смыслом будет день
Наполнен – в гласности со всем,
И въяве счастье прозреваю,
Когда Богиню обнимаю.