Узреешь ли...

Иньфинити Любви
Начерно правду не скроешь,
Набело ложь не пропишешь,
Пятна останутся в смыслах,
Истина - все, чем ты дышишь.
Слово - набор разных звуков,
Что преломляют пространство,
Только в Любви ведь узреешь
Этой лжи с правдой убранство...