к -то, что лучше оставить в прошлом-

Бернайс
ты знаешь, небо запомнит
мою болезненную свободу,
отметит прошлое невозможным
и станет жить у меня в голове.
ты знаешь, небо услышит
мой крик о спасеньи Всевышним.
и пусть ты в него не веришь,
я за тебя помолюсь.
ты знаешь, а небо тоже,
тоже не любит прохожих.
и также смеется громко,
как ты.
я любила твой смех.

ты знаешь, а небо дышит.
и я дышу, хоть и неслышно

ты больше не будешь так быстро

скороговорить мне.

а небо, наверное, знает, зачем я тебя небросаю.
и думаю, сможет хоть как-то утешить тебя немной.
ты будешь счастливой самой. я знаю, я правда знаю.
ты сильная, слышишь? правда. но мне не дано быть такой.

29.04.2014
я хотела бы сказать больше, но мысли не хотят становиться словами и на компромисс не идут. прости