Я хотел бы идти...

Артём Ярцев
14.10.2013, 18:34-18:48

Я хотел бы идти с тобой в парке осеннем,
Обоняя туманную свежесть опавшей листвы.
Я бы счастье своё, юной силы своей ощущенье
Передать возжелал, приминая слой свежей травы...

Этот воздух и тишь, эти сумерки с алым закатом,
И свободное небо, немного прикрытое мглой.
И во всём – ощущенье того, что былое забыто,
А грядущее знать лишь в гармонии можно с собой.