Глас России с Периферии

Вячеслав Кривошеин
Эх,родился бы в столице
Не хлебал пустых бы щей я
Обнести б её границей
Да назвать страна "Москвея"

Погранцам создать свой график
                Напоказ
А самим уехать на фиг
                В Гондурас
Мы покажем "шишку с перцем"
                Господам
И поселим их к индейцам
                Во ФИГВАМ
Вот тогда уже ништяк мы заживём
Если до того не перемрём.