Все старания к чертям под хвосты

Богдана Коломийцева
Все старания к чертям под хвосты.
Все было предначертано ранее...
Ты сжигала год назад мосты
А теперь - я предмет возгорания.

И знаешь, не верь мне и беги опять.
Я не стану лучше и увереннее...
Повернуть бы время вспять,
И спицу в бок, немного севернее.

Ты сказала, что не полюбишь меня.
Не полюбишь меня настоящую!
Дорогая, а что же мне делать тогда?
Из веселой души в скорбящую..

Год прошел, сколько всего ушло.
Я менялась, только где изменения?
И тут до меня вдруг дошло...
Это всего-лишь лично мое мнение.

На самом деле ничего не меняла я!
На самом деле стала только слабей!
Беги! Прошу, беги моя милая!
Убей! Прошу, милая, меня убей...