Пасха

Ирина Гаврилова -Маревская
Вся природа оживает
И чего-то тайно ждёт.
Аромат весны витает,
К обновлению зовёт.
Верба солнышко встречает,
Колокольный звон плывёт.
А всё вместе означает –
Пасха светлая идёт!
В Пасху мы Христа
               прославим.
Все псалмы ему споём.
В сердце светлое оставим,
Силы с Богом жить найдём…