А чего я хочу?..

Йозеф Зон
Подсказал бы кто мне,
Как мне жить с нелюбимой?
Очи,как в пелене,
Становлюсь не терпимей...
Её мучу,себя,
Но жену не люблю я...
Нет ни ночи,ни дня,-
Я бесчестный "игруля"...

Ведьму я полюбил,
Стал рабом её страсти...
Не живу и не жил,-
Боже,что за напасти?
Нет прощения мне,-
Я душой понимаю
Но её"дефиле"
Держат прочно,я знаю...

А чего я хочу?-
Я ведь хам и подонок,
Эту стерву люблю,
Но всё меньше силёнок..
Кто бы порчу мне снял?-
Я б к жене возвратился...
Не любя с ней бы спал,
А,возможно,женился...


Вдохновение:

"Я твой крепостной"...
Абель Алексей

http://www.stihi.ru/2013/03/02/5999