P. S

Евгения Миронова-Феоктистова
Сколько прошло лет?
Да, вот видишь счет пошел уже на года.
Десять? Меньше? А мне кажется, что все как будто было в другой жизни. Да и признаться, было разве что-то?
Иногда только очень хочется тебя увидеть. Не говорить с тобой, не трогать, не спорить, не улыбаться, не целовать… просто увидеть. Постоять и немного посмотреть в твою сторону.
А ведь я так и не встретила кого-то особеннее, чем ты. Наверное думаешь, что я за дурра такая, столько лет прошло, а я все как тогда не дыша и на цыпочках. А я вот рада так бы, да не могу уже.
Что ты все смотришь на мое запястье? Лучшие моменты в жизни не стыдно увековечивать. А ты же лучший момент был? Тогда думала, что судьба, а оказалось момент.
Ты не представляешь, сколько раз я сказала тебе спасибо. Большое видится на расстоянии.  Знаю, что Есенина не любишь, плевать…
Ну что ты все театр одного актера устраиваешь, взрослый ведь такой уже. Дед почти, а все как маленький капризный ребенок.
Не держу я тебя, иди конечно. Я тогда тебя удерживать не стала, сейчас  зачем? Да и о чем нам говорить с тобой? Ты трезвый и не поешь Окуджаву. И меня уже не пьянит твой запах.
Кстати, сколько все таки прошло лет?
 Надо же какая длинная человеческая жизнь.