Красоты небесного рая...

Наталья Лешукова
Последний луч мирно растает...
Уж сумерки дивны стоят,
Красой неземной догорает
Весенний и нежный закат 

Развеет поток сновидений
Прошедшего дня суету,
Оставив печать откровений,
Рисуя стихи на лету…

Я в прошлом оставлю заботу,
Печали и серые дни,
Души беспрестанна работа,
Мы с Богом, и мы – не одни…

Трудящихся ангелов сонмы
Хранят нас и ночью, и днем,
И утром, легки на подъёмы,
Мы Господу Славу поём!

Красоты небесного рая
В природе мы видим опять,
И падают звезды, сгорая,
Чтоб светом людей согревать!

Наталья Лешукова, 29.04.2014