Проснись!

Анастасия Медведева
Меню на вечер - кофе и скука.
И стерты клавиши ноутбука.
По черной коже там-сям заклепки.
Печенья останется полкоробки...

Острее мачете лишь зов - проснись же!
Пусть станет небо на мили ниже.
Пусть под тобой оно разольется
Закатной рекой с красной рыбой-солнцем.

Пусть чайки кружат под тобой над морем.
Пусть не будет всего, о чем люди спорят.
Ворвись этот мир, будь весной и ночью!
Не можешь? А. Видимо, плохо хочешь.

26.04.14