Завяжи

Анастасия Медведева
Завяжи мне глаза черной шелковой лентой.
Я хочу отдаваться тебе без остатка.
Обнаженной по пояс или одетой.
Меня мучай желанием долго и сладко.

Безгранично доверие. Пользуйся этим.
Делай всё, власть твоя надо мной абсолютна.
Даже если поделишься с кем-нибудь третьим
Этой властью, он будет всего лишь попутным.

Мой же главный источник путеводного света
В темноте надоевших притворства и лжи -
Лишь касание рук твоих. Помни об этом.
И о чувствах - потом. А сейчас - завяжи...

21.04.14