Маленькие стихи 121

Евгений Смолик
Деньги - словно влага в губку,
И призыв для нас не нов -
Отчитайся за покупку
Трёхкопеечных штанов!
----------------------.

Я бросил пить, примчалась бытовуха,
И примерять давай к горбу дела,
Любовь сожрала подлая старуха,
Но СЕКС осилить всё - же не смогла!
-----------------------------------.

Настоящий пидорас
Мой сосед зажиточный,
Он вчера прожрал за раз,
Минимум прожиточный!
--------------------.

Что ты плачешься старуха -
Кости, мол, да кожа!
Когда в Ливии разруха,
Шиковать негоже!
------------------.

Что за жизнь у нас настала?
Огляделся - ну и ну!
Полицаев нынче стало,
Как в последнюю войну!
-------------------------.

Вас тревожат, полудурки,
Сигаретные окурки?
А обёртки? А пакеты?
А упавшие ракеты?!
------------------.

Чтобы, блин, не делать больно,
Запретив табак, душе -
Буду я курить подпольно,
Словно Ленин в шалаше!
--------------------------.

Сигарету закурю.... выпить предложу братве,
А на закусь покрошу огурец солёный
Курить скоро запретят - творят, суки, что хотят!
А отравленой жратве -
                ВЕЧНО СВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ....
------------------------------------.

Не присутствовать при родах,
Мне, а жаль...  не то б, я сам,
Всех политиков - уродов
Распознал по голосам,

Всех продал бы за границу,
Навсегда, а не на час -
Пусть б-лядям ночами сниться
То же, что и нам сейчас!
---------------------------.