прости... 2

Яна Черных 5
Я помню те проведенные дни вмести,
Я помню,как ты называл невестой,
Я помню,как валялись в сугробах вмести,
Все было здорово родной.
Но жизнь идет,а не стоит
Ты думал,что ты один такой,
Что вечно буду ждать тебя
Пока ты нагуляешься.
Прости меня,что не смогла,
Простить я снова все измены,
Взяла я вещи и ушла
Оставив фото на столе,
Где мы вдвоем лежим в постели,
Мечтали о том,как хорошо
Увы родной,
Нам больше вмести
Не суждено!