Апрельский снег

Владимир Фельзенштейн
В конце апреля выпал снег,
что согревает в холод?
Хороший плед иль быстрый бег,
на горку, если молод.
Но многоопытный Кусто*
рекомендует грамм по сто
принять на грудь
и “отдохнуть”
в объятьях страстной wOman.
Но если рядом её нет,
то, завернувшись в теплый плед,
читай любовный рОман**,
в котором леди Чаттерлей,
в траве белея телом,
лежит под сенью тополей
с любовником умелым.
И от страниц, как батарей,
исходит страсти зной,
ты видишь леди Чаттерлей
телесной и земной.
Тебя согрел самообмАн,
живи литературой,
пока не закрутил ромАн
со страстною натурой.

*  Ж.И. Кусто, Ф. Дюма. В мире безмолвия. М., Наука, 1960 г.
**  Д.Г. Лоуренс. Любовник леди Чаттерлей. Терра, 1991г.

                25.04.2014 г.