мечты мои-боги мои

Как Воздух
горечь моя- факел мой
любовь моя-сердце мое
работа-голгофа моя
и счастье без грани мое

свобода-птица моя
рассудок руки мои
а жизнь-дорога моя
иду, не жалея ноги свои.

семья моя-радость моя
свет-это цель моя
с ним мы неволю пройдя
вырвемся и навсегда.

те кто любят меня
это тепло мое
те кто помнят меня
-это земля моя

те кто ищут меня
это лучи мои.
я им руки тяну
я их всегда подожду

мечты мои-боги мои
они властвуют миром внутри
цели мои-стрелы мои
они сквозь любые бои.

печали-колокольчики мои
грусть моя-воля в руках
слезы-реки спасительной глубины
а мысли мой добрый враг