В моих мыслях опять гололедица

Мария Козыренко
В моих мыслях опять гололедица -
Возвращаюсь к началу начал.
Он ушел, а мне в это не верится,
На прощанье двух слов не сказал.

В моей жизни такая сумятица
И дилемма совсем не проста:
То ли спеть по ушедшему здравицу,
О возврате молить ли Христа.

Слишком медленно тянется время,
Слишком сильно ударил уход.
Разродится ли легкостью бремя
Или будет смертельным исход?

Это память во всем виновата,
Я пыталась ее обнулить.
Пусть мой стон не найдет адресата:
Я хочу все скорей пережить.

                29.04.2014

3 место в гр."Лунный кот"