Послушанье приносит покой

Нина Плотникова
Бог повелел любить своих врагов,
Не потому,что к детям Он суров.
Когда злобою всё внутри кипит,
То к сердцу дьяволу в нас путь открыт.

Обидчиков должно благословлять,
Проступки все сознательно прощать,
Чтоб непрощенье не вползло змеёй,
И Бог простил тебе проступок твой.

Ожесточенье в сердце не впускать.
Чтоб мир,покой в душе не потерять.
И ненависти не открыть дверей-
Не стала горечь гостью чтоб твоей.

Прощай врагов,и Бог тебя простит.
Благословляй-тебя благословит.
С грехами их Бог разберётся Сам,
А разрушать себя Он не дозволил нам

Отмщение нам Богом не дано,
Оно взростит в нас ненависть и зло.
От дьявола мы сердце сбережём
И не допустим разрушенье в дом.

Мы послушаньем счастье сохраним,
Здоровье от болезней оградим.
Благословенье Бог прольёт рекой,
И в сердце водворится мир,покой.

Обидчик что посеет,то пожнёт,
И бумерангом всё к врагам прийдёт.
Себя доверим Богу,жизнь свою,
Всё,чем владеем и свою семью