Я всё могу, ведь я чертовка

Наталья Шармагий
"Чертовка" я, с бесёнком в глазках,
сама не знаю что хочу.
Я утопить могу Вас в ласках
и к Вашему прильнуть плечу.

Могу холодной быть, жестокой,
притворно Вас не замечать.
И близкой, и всегда далёкой,
Вас в невниманьи уличать.

Я сладкая, но не конфетка,
я сахар с перцем пополам.
Зато, я от хандры таблетка
и Вам скучать уже не дам.

Я всё могу, ведь я "чертовка",
но разгадать не сложно Вам.
На счастье я, в судьбе подковка,
поверьте вы моим словам.