Почитай мне Пушкина перед сном

Олег Бабинов
почитай мне Пушкина перед сном -
что-нибудь про няню и про кота
пожалей, что бьётся добро со злом -
да не добивается никогда

положи ладонь на больной висок
обещай любить на краю земли -
там, где наши жизни ушли в песок,
прошепчи мне спи и скомандуй пли