Сама по себе одиночество

Алёна Прохорова
Не судьба я твоя, не пророчество.
Не мечтай и за мной не иди.
Я сама по себе одиночество.
Ты иную стезю найди.
Я не гордая, молчаливая,
Мне бескрайний отпущен век.
Я скитаюсь, как тень пугливая,
Я лишь призрак, не человек...
Не останусь я, неизведан путь -
Я ступаю куда захочется.
Не надейся на встречу когда-нибудь.
Я сама по себе одиночество.