Рядом всегда

Александр Ильин-Медведев
Ты  далеко,  но с тобой  я  всегда,
невидимый  рядом, стою у окна. 
Дождь   барабанит, сбивает листву,
Тебе  не  мешаю, просто смотрю.

Капля, сорвавшись, бежит по стеклу,
словно чему-то подводит черту.
Поздняя осень – воспоминаний печаль,
но время ушедшего  всё же  не жаль.