Кому-то век любви назначен

Карина Марченко
Так преданно в любовь играли,
Сжигая пламенем сердца!
И с каждым вздохом умирали,
Перерождаясь без конца...

Я так молю, зову и плачу,
Пленя надежду, как раба...
Кому-то век любви назначен,
Но нам... как видно - не судьба..