Рыжая Любовь

Ольга Волкова -Кудрина
Твои рыжие волосы пахнут солнцем
                и ароматом мечты.
В них легко заблудиться. До чёрта
                там чудес! Как их ты
носишь уверенно! Гривой буйной
                Жизнь прожигаешь ты.
Твои чУдные локоны – гимн как-будто
                Гармонии и Красоты.

Миры и Вселенные в этих кудряшках
                свободно, спокойно живут.
Я весь растворился в них… До мурашек
                как хорошо мне тут!..
Твои рыжие волосы пахнут солнцем.
                В них обитают сны.
В тебе легко утонуть – как в колодце.               
                Ты – Мир Чудес и Весны!             

Чуть шевельнёшь головой – и волны
                золота  льют по плечам!
Мне на них смотреть аж больно –
                рыжая! Пылаю сам!
Каждый твой локон губами спутаю,
                зароюсь в него – как шмель.
Любимая моя! П е р л о м у т р о в а я!
                Прошу тебя – только верь.

Верь – не предам. Не испорчу
                Время, дарованное Судьбой.
Ты мой рыжий, забавный чёртик!
                Буду  ВСЕГДА  с тобой.
Даже тогда, когда годы притушат
                пожар на твоей голове –
Знай – для – меня – ты – л у ч ш а я
                Женщина на Земле!


20 – 29 апреля 2014г.