Тараканы в голове...

Таня Золото
Тараканы в голове,
Не дают покоя мне -
Растворилась вся в тебе,
Все хочу поставить точку.
Вместо точки ставлю две..
Следом - многоточие...
Не дают покоя мне,
Тараканы в голове,
Растворилась вся в тебе...