В дворцах волшебных Петрограда

Еремина Ирина
В дворцах волшебных Петрограда,
Есть высшей силы благодать,
Ведь там сияет,как награда,
Могучий Ангел- страх для ада,
Для тех,кто смеет разрушать.
Непобедимый и прекрасный
Он мир для города хранит.
И крест,в руках Его - всевластный,
Великой доблестью горит.
И каждый русский благодарен
Ему за чудные дела.
Он в мощи - мощь,
Он в славе - слава,
Посланник,промысел Творца.
И мы - потомки славы доброй,
Должны честь смолоду хранить,
Чтоб Ангел - символ благородный,
В наш трудный час,
В наш час соборный,
Нас мог всегда объединить.


.
.