Гайда

Просто Кит
Тихая, тёмная Гайка,
Вовсе не так проста.
Это вороная лошадка
Хорошо знает мир и меня.

Когда мне нужно взбодриться
Лихо по полю несёт,
А когда не без слез говориться,
тихо к себе позовет.

Взглядом своим поманит,
Им же согреет меня.
Речь ее сердца не ранит,
Главное слушать молча.

Кобыла плохого не скажет,
Речь её силы придаст.
И непременно покажет
Как снять с души балласт.