Память

Ганна Зброжек
На Святой Земле,
        под Святой Звездой,
За туманом Седых Степей,
Стоит Светлый Крест-
В тыщи    вёрст
                окрест.
Он-невидим, но  он -Святой!

А под тем Крестом -
Зажжена Свеча,
Ярким пламенем
             горит..

И-нет в мире сил,
Нет-таких ветров!
Чтобы Пламя её погасить!

...................
...................
А над той землёй,
Над намоленной ,
Что трудом и молитвой цвела  ,
С ветерком ,Святой Крест
               ласкающим ,
Милосердная ,едва слышная ,
ПЕснь звучит
       не смолкая
               в веках.
 



янв.2012

Фото...Фотография WWW//