Не бегу, не кричу вслед трамваю

Валентина Терёхина
Не бегу, не кричу вслед трамваю,
Уходящих друзей не держу,
Будут новые я точно знаю,
Ни за что ни цепляясь живу!

Что ушло - значит время настало,
Не случается - рано ещё,
А что есть - то ни много, ни мало,
Настоящее - точно моё!