Паскудные мысли в голову

Богдана Коломийцева
Паскудные мысли в голову.
Снова холодный дождь...
Когда же это закончится?
Ты меня точно не ждешь...

Стихи одинаково пишутся.
Вроде бы в дверь звонок?
Надо же такому послышаться...
В телефоне тихий гудок.

Не слышала твоего голоса
Неделю, уже может две.
Смотрю в потолок - полосы...
Появиться бы хоть одной звезде!

Да какие к черту звезды...
На улице ливень трубой.
Нам вместе быть уже поздно?
Не поздно будет с другой?

Опять в голову лезет бред.
Достала собственная голова!
Сниму. Без нее не будет бед.
Пустые, бессмысленные слова.

Ты ищешь новых себе друзей.
Да, в сетях нормальных нет.
Но в один из прекрасных дней,
Появится новый смысл и свет.

Нет, на самом деле не в тебе дело.
Просто грустно мне, вот и все.
Так что ты улыбайся смело,
Это меня куда-то несет.