Небо моё

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Небо мое, знаешь
Может ты меня презираешь.
Может ангел я никудышный.
Ну что же, прости. Так вышло.
Может спорить нет смысла- грешен
Но ты знаешь, среди черешен
Я стою, аромат вдыхая
Цветов дивного края.
Ты пойми, я не безнадежен.
Но презрение твое меня гложит.
Лишь немного свободы мне бы..
Отпусти меня, мое небо....