Наставления для молодёжи. 24

Валентина Охицинская
                24

   ЧЕРНОБРИВЕЦ  ОЛЕ  11 лет.
   
Пусть Господа радость
тебя наполняет.
Пусть Господа благость
тебя обнимает.
В объятьях Христа
ничего не страшись.
Доверься Ему,
Он даёт тебе жизнь.

Аминь.  21.10.13 год.