6 букв

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Может просто встать и уйти?
Может все это просто закончить?
Развернуть, развести молча наши пути!
Чтоб друг-друга уже не морочить?
Может ну эти чувства? Найдутся в другой.
Да и ты все одно- не моя.
Потихонечку дальше свободной тропой
Утопив в своем сердце тебя!
И другая "она" разомкнув этот круг
Будет ждать наше счастье храня.
А любовь.... это просто набор шести букв...
Что ты выжгла в душе у меня...