О ней

Стылые Пальцы
её можно узнать по глазам
в них всегда нелечимая скука
в её жизнь часто входят без стука
она верит. не только слезам

её можно узнать по тоске,
что бокал за бокалом - до пьяну
в ней как будто сквозняк постоянный
все надежды - волной на песке

её можно узнать по глазам
если в них ты заглянешь поглубже
в них застыло немое "не нужно" -
то неверие в "просто слова"

её можно узнать по словам
она ими бросается редко.
её горечь не лечат таблетки
она лезвие мерит к рукам

её можно узнать по глазам
вечно ищущим что-то родное
она стала любить неживое -
то, что лучше наигранных драм

её можно узнать по мечте
что пленится в глубинах печали
она верила сильно. в начале.
она знала, как будет в конце