Поповой А. Н

Анатолий Анатольевич Кузнецов
Я когда то встретил девчонку одну
Я тогда ее сразу приметил.
Я за ней наблюдал, любовался я ей
И как сердце отдал- не заметил.
Она мудрой была, вовсе не по годам.
И красивой, чего уж таить.
И я понял, коль будем вдвоем- не предам
И всегда ее буду хранить.
Но судьба развела, ей был нужен другой
Да и я дарил ласку не ей
Вобщем каждый пошел не знакомой тропой
Вроде рядом, а вроде своей.
Жизнь вела меня вдаль, и прошло много лет
Но на миг все отбросив в стронку
Закрывая глаза, видел я силуэт
Видел милую сердцу девчонку.
Я все так же люблю её смех и глаза,
Её руки и голос родной.
Я хотел бы обняв её тихо сказать
Как хочу, что б осталась со мной.
И встречая её очень редко теперь
Улыбаюсь, и сердцу теплее.
Так что знаешь, бывает любовь, уж поверь
И с годами она лишь сильнее.